in 3 Wochen

thumb_5267f5c6c29168.72912757.jpeg 

Historische Kostümführung im Duftmuseum im Farina-Haus - noch Plätze frei !

Donnerstag, 19. Mai 2016
17:00-18:00 Uhr

Als iCal-Datei herunterladen

   

Historische Kostümführung im Duftmuseum im Farina-Haus
Die älteste Parfümfarbrik der Welt

TREFFPUNKT
Eingangsbereich Duftmuseum im Farina-Haus
Obenmarspforten 21, 50667 Köln Altstadt
Haltestellten in unmittelbarer Nähe:
Heumarkt Linien 1, 7, 9, Rathaus Linie 5, Dom/Hbf nur 10 Gehminuten entfernt

INHALT
Duftmuseum im Farina-Haus, Geburtsort des Eau de Cologne. Begleiten Sie Johann Maria Farina (1685-1766), dargestellt durch einen Schauspieler, durch die Welt des Duftes und des Rokokos.
In der ältesten Parfümfabrik der Welt erläutert er den komplexen Prozess von der Komposition bis zur Herstellung, lässt Sie an verschiedenen Essenzen riechen und wartet mit einer Reihe von interessanten Anekdoten aus der Zeit des Rokokos auf.

PREISE
Erwachsene 9,00€, Schüler/ Studenten 7,00€, Kinder (6-14) 4,50€
Gruppen bis max. 20 Pers.: 160,00 € / Schulklassen 120,00 €

REGELMÄSSIGE TERMINE
jeden Donnerstag um 17.00h
jeden Samstag und Sonntag um 15.00h
und nach Vereinbarung

BUCHEN
Buchen Sie Ihre Führung in unserem Online-Shop http://shop.helikon-events.de oder telefonisch unter 0221 - 399 89 94 oder 0221-946 966 16

GRUPPENTERMINE
auf Anfrage setzen wir gerne Wunschtermine an.
Kontakt unter info@helikon-events.de, 0221-0469 6616, 0221 - 399 89 94 oder über unser Buchungsformular.

Die Führungen werden auch in Englisch, Polnisch und Französisch angeboten.

Veranstalter: HELIKON-EVENTS Theodor-Heuss-Ring 44 D - 50668 Köln
Homepage www.helikon-events.de

Fragen oder Anregungen senden Sie bitte an: info@helikon-events.de
Telefon: 0221-9469 6616

Bitte beachten Sie unsere AGBs und Widerrufsbelehrung auf unserer Homepage!

 

Ort 

Farina-Haus

Obenmarspforten 21
50667 Köln
Deutschland NRW
0221-399 899 4
http://www.farina-haus.de  

Anfahrt und Karte (klicke auf Symbol)

Veranstaltungsort:  Beschreibung Anfahrt Info mehr...
andere: Besichtigungen
mehr aus: Köln
weitere von:
Farina-Haus

Teilen

 

 zum Kalender

 

You have no rights to post comments

Datenbank von lebeART

weitere Beiträge

Gesundheit und Bildung in Köln

Auslandsjahr, Schüleraustausch und Gap


weltFernweh: AUF IN DIE WELT-Messe am 15.06.2024 in Köln – Kostenfreie Insider-Informationen zu Schüleraustausch und Gap Year für das Auslandsjahr 2025 und 2026

Schüleraustausch USA und weltweit, High School in den USA, Internat in Kanada, Freiwillige...


weiterlesen...

Kabinettausstellung: Vom Wert der


vom wert der wahrnehmungVom Wert der Wahrnehmung
Arbeiten von Kurt Wagner (Schüler von Oskar Holweck), Marga Wagner und Anna C. Wagner
Kabinettausstellung 10.05. - 23.06.2024

Kurt Wagner (1936–2009)
Seit den frühen 1960er-Jahren galt das künstlerische Interesse des Fotogra...


weiterlesen...

Nacht der Technik 2024: TH Köln öffnet


TH KölnOb Blitz und Donner, die Gefahren eines Dammbruchs oder künstliches Tageslicht – die TH Köln präsentiert am 21. Juni 2024 von 18.00 bis 24.00 Uhr bei der 9. Nacht der Technik auf ihrem Campus Deutz zum wiederholten Mal, wie spannend Wissenschaft s...


weiterlesen...

Erstmals Jazz 'n' Brunch im Wiessgarten


240618 Jazz im Wiessgarten MaybachKöln, 18. Juni 2024 – In Zusammenarbeit mit der Kölner Hochschule für Musik und Tanz gibt es erstmals einen Jazzbrunch im Wiessgarten des Maybachs. Am 23. Juni spielt das Merle Böwering Trio.

Schon mit 17 Jahren nahm die talentierte Musikerin am K...


weiterlesen...

Lew Kopelew Preis für Frieden und


lew kopelew preisverlehung 2023 24 foto horst galuschkaFeierliche Preisverleihung an Vertreterinnen und Vertreter der Ukraine am 9. Juni 2024 in der Kreissparkasse Köln

Köln, den 9. Juni 2024 Das Lew Kopelew Forum verleiht in diesem Jahr den nach ihm benannten „Preis für Frieden und Menschenrechte 202...


weiterlesen...

Energie aus Weinbau-Biomasse - TH Köln


Bild Thomas MockenhauptBei der Weinherstellung fallen Reststoffe wie Trester – der feste bis breiartige Rückstand nach dem Pressen der Trauben – und Rebholz nach dem Schneiden der Reben an. Diese bleiben bislang weitgehend ungenutzt. Wie die Biomasse verwertet werden kö...


weiterlesen...
@2022 lebeART / MC-proMedia
toTop

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.